Tuesday, November 2, 2021

Conseils et recettes du boucher Sylvain Frangeul pdf francais

Conseils et recettes du boucher

Livres,Sylvain Frangeul


Conseils et recettes du boucher

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Détails

  • Titre: Conseils et recettes du boucher de Sylvain Frangeul
  • ISBN: 2918943088
  • Nom de fichier: conseils-et-recettes-du-boucher.pdf
  • Nombre de pages: 192 pages pages
  • éditeur: Sylvain Frangeul

Le Titre Du Livre : Conseils et recettes du boucher
Moyenne des commentaires client : 3.8 étoiles sur 5 4 commentaires client
Nom de fichier : conseils-et-recettes-du-boucher.pdf
La taille du fichier : 21.11 MB

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Conseils et recettes du boucher Sylvain Frangeul pdf francais - Véritable guide d'achat et de recettes élaboré par un professionnel de la viande, retrouvez tous les conseils pour bien acheter, conserver et cuisiner d'excellents morceaux connus ou moins connus présents à l'étal de votre boucherie.

Catégories : Livres


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certains morceaux manques mais la présentation est clair et les recettes données sont une bonne piste pour le conseil clientèle et sur les méthode de cuisine des différents morceaux.

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